Wildeintopf nach Art der Indianer

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Wild, mageres, gewürfelt oder Rindfleisch
75 ml Sirup (Ahornsirup)
1 Liter Wasser
  Salz
Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten
  Rübe(n), weiße, geschält und gewürfelt oder Pastinaken, Steckrüben oder Möhren
4 m.-große Kartoffel(n), geschält und gewürfelt
1 Stange/n Lauch, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über einem offenen Feuer bräunen. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben. Den Eintopf auf dem Herd oder über dem Feuer bei mittlerer bis niedriger Temperatur etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Dazu Maisbrot servieren.

Kommentare anderer Nutzer


ninal1

31.08.2006 00:45 Uhr

Hallo Sonja!

Habe heute das Rezept ausprobiert - und war begeistert.

Ich habe Rindergulasch benutzt (bin kein großer Wildfan!) und am Ende noch ordentlich Kräuter zum Eintopf getan, dazu dann frisches selbstgebackenes Maisbrot - da hat nur noch ein Tippi (schreibt man das jetzt so?) gefehlt.

Danke für das tolle Rezept...

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de