Zutaten

3 EL Reis, roher
300 g Hackfleisch, gemischtes
1 kleines Ei(er)
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
3 große Paprikaschote(n)
 etwas Margarine
  Tomatenmark oder Tomatenketchup
1/2 Becher Sauerrahm
1 TL Mehl
 n. B. Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Von den Paprikaschoten oben einen Deckel abschneiden, dann das Innere entfernen und waschen.

Das Hackfleisch mit dem Reis, Ei, Salz und Pfeffer gut vermischen und in die geputzten Paprikaschoten füllen. In zerlassener Margarine von allen Seiten anbraten. Etwas Wasser angießen. Tomatenmark oder auch Tomatenketchup dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 30 Min. schmoren, evtl. etwas länger.

Den Sauerrahm mit dem Mehl vermischen und in die Sauce zum Anbinden rühren. Noch einmal abschmecken und servieren.
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