Himmlischer Kirsch - Bananen - Kuss

Dessert mit Schuss

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kl.Flasche/n Sekt, halbtrocken (Piccolo)
1 Pck. Gelatine, gemahlene
1/2 Glas Kirschen
2 EL Puderzucker
1 Pck. Cremepulver (Paradies Creme, Banane)
1 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Kirschen (Cocktailkirschen)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 21 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sekt in einen Rührbecher geben. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. 100 ml Saft und die Kirschen zum Sekt geben, den Puderzucker darunter rühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und zu Sekt, Kirschsaft und Kirschen geben. Alles gut miteinander verrühren.

Das fröhliche Gemisch nun auf 3 hohe, schmale Gläser aufteilen und diese für 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit die Paradies Creme wie gewohnt anrühren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen.

Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und jeweils etwas Paradies Creme darauf geben. Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen und je ein schönes Häubchen auf die Creme spritzen. Eine Cocktailkirsche oben darauf setzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de