•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Butter
5 EL Zucker, feiner
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er), getrennte
500 g Mehl
2 TL Backpulver
3/4 Liter Milch, zimmerwarme
  Puderzucker zum Bestreuen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach mit der Milch unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

Den Teig in einem heißen Waffeleisen portionsweise backen. Mit Puderzucker bestreut genießen.