Waffeln

Eisekuch
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

150 g Butter
5 EL Zucker, feiner
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er), getrennte
500 g Mehl
2 TL Backpulver
3/4 Liter Milch, zimmerwarme
  Puderzucker zum Bestreuen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb gut rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach mit der Milch unterrühren. Zum Schluss das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

Den Teig in einem heißen Waffeleisen portionsweise backen. Mit Puderzucker bestreut genießen.

Kommentare anderer Nutzer


fleur1

25.10.2008 11:27 Uhr

Hallo Martinilu,

ich hatte Deine Waffeln am 21.10. ausprobiert und dabei auch ein Fotos gemacht. Sie waren recht gut - fast genau so, wie ich sie von meiner Mutter her kenne.
Habe die Waffeln mit 4 Sternchen bewertet :-))

BG fleur

martinilu

25.10.2008 14:54 Uhr

Hallo fleur1,
Ich danke dir sehr für deine Bewertung und dass die Waffeln dir geschmeckt haben. Auch ich mag diese Waffeln sehr,
da es ein altes Rezept von meiner Grossmutter ist.
Martinilu

der-rotter

05.11.2008 18:56 Uhr

Hallo,

die Waffeln waren sehr Lecker, hatte weniger Zucker genommen und
dafür Honig beigemischt.

Gruß Friedhelm

martinilu

07.11.2008 09:39 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo, das freut mich dass sie dir geschmeckt haben.Das mit dem Honig werde ich auch mal probieren.
Viele Grüsse martinilu

SunshineAngel

25.05.2012 17:32 Uhr

Die Waffeln hab ich auch gebacken sie waren super lecker, die mach ich jetzt noch mall, alle waren begeistert.

Viellen lieben dank für das schöne Rezept :-)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de