Zutaten

1 Pck. Frischkäse (Brunch mit Kräutern oder mit Paprika und Peperoni)
100 g Schinken, gekochter
100 g Champignons, braune (Egerlinge)
1 große Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 große Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
2 TL Tomatenmark
1 EL Öl
200 g Nudeln
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden.

Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und die Champignons ebenfalls in die Soße rühren. Tomatenmark und Paprika einrühren. Salz und Pfeffer sind eigentlich nicht nötig, da der Brunch die Würze bringt. Ca. fünf Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln bissfest kochen, abgießen und unterziehen.

Einen Salat dazu reichen.