Nudeln mit pikanter Brunch - Käse - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Frischkäse (Brunch mit Kräutern oder mit Paprika und Peperoni)
100 g Schinken, gekochter
100 g Champignons, braune (Egerlinge)
1 große Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 große Zwiebel(n)
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
2 TL Tomatenmark
1 EL Öl
200 g Nudeln
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden.

Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und die Champignons ebenfalls in die Soße rühren. Tomatenmark und Paprika einrühren. Salz und Pfeffer sind eigentlich nicht nötig, da der Brunch die Würze bringt. Ca. fünf Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Nudeln bissfest kochen, abgießen und unterziehen.

Einen Salat dazu reichen.

Kommentare anderer Nutzer


loma_04

05.07.2008 11:25 Uhr

Ausgezeichnet!!! Das ist selbst für einen ungeübten männlichen Koch schnell zubereitet und schmeckt sogar Gästen prima. Die haben sofort das Rezept verlangt. Vielen Dank.

Delie

bananashaker

03.12.2008 13:40 Uhr

Hallo Loma_04!

Super Rezept!
Ich bin eigentlich keine besonders gute Köchin, aber heute waren alle Teller ratzeputz-leer und meine Mitbewohner waren alle sehr zufrieden.
Ich werde das ganze jedenfalls wiederholen :)

tina33

14.01.2010 20:59 Uhr

Guten Abend!!!
Hat wirklich toll geschmeckt! Hab noch Lauch dazu und die Soße mit etwas Milch gestreckt. Statt Schibken gabs Krabben, aber das ich ja das schöne das man das Rezept abwandeln kann wie man möchte!
Grüßle Tina

beate1403

21.09.2011 16:16 Uhr

Hallo!
Schmeckt wirklich total gut!! Werde ich sicher wieder machen.

Danke! Beate

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de