Sahne - Geschnetzeltes

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Gulasch vom Schwein
1 Dose/n Champignons, mittelgroß, geschnitten
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl
250 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in kleine Stückchen schneiden und im heißen Öl an braten. Zwiebel zufügen und glasig braten. Dann die Champignons zufügen und so lange alles schmoren bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Becher Sahne und knapp 1/2 Becher Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Abschmecken.
Passt zu Kartoffeln, Reis und Nudeln.

Kommentare anderer Nutzer


Chrissy79

16.11.2003 15:37 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

So schmeckt es auch:
Vor Zugabe der Sahne Kartoffelwürfel zugeben und leicht anbraten.
Kommentar hilfreich?

ami

23.08.2004 00:27 Uhr

Ich habe es heut ausprobiert, und ich kann nur sagen: Genial!!!
Kommentar hilfreich?

ulkig

28.08.2004 21:27 Uhr

einfach,genial und oberlecker

lG Ulkig
Kommentar hilfreich?

pussybusse

13.12.2004 21:50 Uhr

Hallo!

Hatte heute dat geschnetzeltes mit Nudeln,
war echt lecker

grüsse
pussybusse
Kommentar hilfreich?

carohh1981

25.09.2005 20:11 Uhr

So, bei uns gabs heute das geschnetzelte mit selbstgemachten Spätzle...
Es war super lecker!
Nur das Fleich war nicht so toll, ich werde es nächstes Mal mit geflügel probieren!
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


gabifue

22.01.2014 23:12 Uhr

Habe dieses Geschnetzeltes jetzt schon oft gekocht, immer wieder lecker, einfach und schnell gemacht, wenn es mal schnell gehen muss.

Danke und *****

LG Gaby
Kommentar hilfreich?

schokokeks1

03.11.2014 13:48 Uhr

Das Rezept hat sehr lecker geschmeckt.

Habe aber anstatt Gulasch Schnitzel genommen und frische Champions.
Kommentar hilfreich?

LazyLady

23.03.2015 14:54 Uhr

Super lecker und so einfach, habe frisch Pilze genommen und noch etwas Weißwein zugegeben.
Kommentar hilfreich?

mathias4

25.05.2015 13:15 Uhr

Hallo ich esse es gerade voll lecker muß ich sagen


LG aus Potsdam
Mathias
Kommentar hilfreich?

naomi18

15.11.2015 19:19 Uhr

Rezept ist einfach und schnell und schmeckt sehr gut

habe statt der Dosen Champignons frische genommen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de