Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
100 g Frischkäse mit Bärlauch
6 Scheibe/n Schinken, gekochter
250 g Blattspinat, TK
150 g Käse, geriebener (Gouda)
  Salz
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Bärlauchfrischkäse bestreichen. Danach die 6 Scheiben Scheiben Schinken darauf verteilen. Darauf dann den Spinat geben, etwas salzen und nach Belieben ein bisschen Knoblauch darauf geben. Mit dem Käse bestreuen, zusammenrollen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Backofen auf 170-180 Grad vorheizen und die Schnecken 20-30 Minuten backen.