Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Salatgurke(n), ca.400g
100 g Feta-Käse, original
Knoblauchzehe(n)
500 g Joghurt, Vollmilch-
  Oliven, schwarz
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke waschen, raspeln. Den Feta zerbröseln. Den Knoblauch schälen, fein hacken.
Die Gurke, Feta, Knoblauch, Joghurt vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Mit den Oliven garnieren.
FERTIG!!