Zutaten

1 Becher Sahne
175 ml Milch
1 Becher Sahne-Schmelzkäse
1 Dose Thunfisch, abgetropfter
1 EL Kräuter, gemischte, gehackte, nach Wahl
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
500 g Bandnudeln
  Muskat
  Brühe, instant
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Nun Sahne und Milch dazugeben und aufkochen. Dann den Sahne-Schmelzkäse, die Kräuter und den abgetropften Thunfisch dazugeben. Nach Bedarf würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und anschließend durch ein Sieb abschütten.

Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen