Zutaten

1 Becher Sahne
175 ml Milch
1 Becher Sahne-Schmelzkäse
1 Dose Thunfisch, abgetropfter
1 EL Kräuter, gemischte, gehackte, nach Wahl
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
500 g Bandnudeln
  Muskat
  Brühe, instant
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Nun Sahne und Milch dazugeben und aufkochen. Dann den Sahne-Schmelzkäse, die Kräuter und den abgetropften Thunfisch dazugeben. Nach Bedarf würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und anschließend durch ein Sieb abschütten.

Auf Tellern anrichten und heiß servieren.