Zutaten

240 g Fischfilet(s) (Hering, in Öl-Essig eingelegter)
100 g Pflaume(n), getrocknete, eingeweichte
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heringsfilets aus der Marinade nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Tellern anrichten.

Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pflaumen vierteln, in die Pfanne geben und so lange braten, bis sie warm werden. Die Zwiebel-Pflaumen-Mischung kalt werden lassen und anschließend den Hering damit bedecken.

Dazu schmeckt schwarzes Brot.