Zutaten

350 g Weizenmehl, 550
10 g Hefe
220 ml Wasser, warmes
1 TL Salz
4 TL Rosmarin
4 EL Oliven, gehackte schwarze
1 1/2 EL Olivenöl
  Salz, (Fleur de sel)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, zerkrümelte Hefe, warmes Wasser, Salz und Olivenöl in der Küchenmaschine gut verkneten.
Teig aufgehen lassen (kann bis zu 2 Stunden dauern). Aus der Schüssel nehmen und leicht flach drücken (leicht, damit nicht alle Blasen verschwinden).
Rosmarin und Oliven mischen und auf dem Brotteig verteilen. Teig zweimal über der Füllung falten und zu einem kompakten relativ flachen Brot ausformen. Noch ca. 30 Min. gehen lassen.
Mit Fleur de Sel bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 25 Min. backen.
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