Zutaten

Knoblauchzehe(n)
4 Stiele Thymian
2 Stiel/e Basilikum
4 EL Öl
Zitrone(n), (Saft)
1200 g Lachsfilet(s), ohne Haut
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Kräuter, frische und
  Zitrone(n), zum Garnieren
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchscheiben, Kräuterblättchen, Öl und Zitrone verrühren. Lachs in 4-6 Stücke schneiden, pfeffern.
In einer flachen Schale mit dem Zitronenöl beträufeln und 2 Stunden kühl durchziehen lassen. Ab und zu wenden.

Lachs aus der Marinade nehmen, salzen und jeweils auf ein Stück geölte Alufolie setzen. Kanten etwas hochklappen. Lachs auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen, mit Kräutern und Zitrone servieren.