Zutaten

1 kg Schafskäse, grob gewürfelt
12  Peperoni, eingelegt, mild
12  Kirschtomate(n), halbiert
2 Zweig/e Rosmarin
1 Bund Thymian
8 EL Olivenöl
200 g Oliven, schwarze (trocken eingelegt)
  Pfeffer, grob gemahlen
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem ausreichend großen Glas mit Schraubdeckel werden alle Zutaten gemischt. Dann muss alles nur noch verschlossen gut durchziehen (Kühlschrank).
Hält sich im Kühlschrank locker eine Woche.
Auf Partys mit frischem Bauernbrot oder Pain de Campagne immer ein Renner.
Alternativ können die Kräuter (und evtl. einige Knoblauchzehen) im Olivenöl erst angeröstet werden.