•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Mehl
500 ml Milch
Ei(er)
60 g Butter, flüssige
 Prise(n) Salz
 n. B. Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit 250 ml Milch, den Eiern, dem Salz und dem Zucker verrühren. Danach noch die restliche Milch und die flüssige Butter zufügen und nochmals verrühren. Den Teig in einer heißen Pfanne portionsweise dünn und goldbraun ausbacken.