Zutaten

400 g Nudeln (Farfalle, Schmetterlingsnudeln)
400 g Lachs
Gemüsebrühwürfel
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
3 EL Mehl
300 ml Milch
4 EL Sahne
Mozzarella
20 g Butter
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke darin etwas anbraten, dann die Tomaten dazu geben und kurz weiter braten. Das Mehl dazu geben und umrühren, mit der Milch ablöschen. Den Brühwürfel dazu geben. Immer Umrühren! Aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Lachswürfel dazu geben und alles vermengen. Dann die Sauce darauf verteilen und den Mozzarella darüber streuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf bei 200° 15 Minuten backen.