Erdbnussbutter - Eiswürfel

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3/4 Tasse/n Erdnussbutter mit Stückchen
3/4 Tasse/n Honig, hell
4 1/2 Tasse/n Müsli (Rice Krispies), hell
2 Liter Eis (Vanille)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Schüssel die Erdnussbutter mit dem Honig cremig rühren, die Rice Krispies gut untermengen. Eine große Fettpfanne leicht fetten. Dreiviertel der Masse hinein geben, andrücken und etwa eine Viertelstunde einfrieren, währenddessen das Vanilleeis etwas antauen lassen. Die Fettpfanne aus dem Tiefkühler nehmen, das Eis darauf streichen, mit den restlichen Rice Krispies bestreuen. Nun zwei bis drei Stunden einfrieren, bis das Eis hart ist.

In Würfel schneiden und servieren. Kann ganz nach Geschmack mit Schokosauce, Sahne, Fruchtsauce, M&M´s, usw. dekoriert werden.

Ein Hit auf jeder Kindergeburtstagsparty!

Kommentare anderer Nutzer


Caronte

12.07.2012 10:01 Uhr

Schmeckt sehr gut, allerdings ein bisschen zu süß. Mit zusätzlichen Süßigkeiten würde ich das nicht mehr verzieren, höchstens mit ungezuckerter Sahne. Lässt sich besser schneiden, als ich erwartet habe.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de