•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3/4 Tasse/n Erdnussbutter mit Stückchen
3/4 Tasse/n Honig, hell
4 1/2 Tasse/n Müsli (Rice Krispies), hell
2 Liter Eis (Vanille)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer großen Schüssel die Erdnussbutter mit dem Honig cremig rühren, die Rice Krispies gut untermengen. Eine große Fettpfanne leicht fetten. Dreiviertel der Masse hinein geben, andrücken und etwa eine Viertelstunde einfrieren, währenddessen das Vanilleeis etwas antauen lassen. Die Fettpfanne aus dem Tiefkühler nehmen, das Eis darauf streichen, mit den restlichen Rice Krispies bestreuen. Nun zwei bis drei Stunden einfrieren, bis das Eis hart ist.

In Würfel schneiden und servieren. Kann ganz nach Geschmack mit Schokosauce, Sahne, Fruchtsauce, M&M´s, usw. dekoriert werden.

Ein Hit auf jeder Kindergeburtstagsparty!