Zutaten

500 g Gehacktes
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
Brötchen, eingeweicht u. ausgedrückt
Zwiebel(n), gehackt
Ei(er)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
Möhre(n), fein geraffelt
20 g Frischkäse mit Kräutern
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sämtliche Zutaten für den Fleischteig verkneten - einschließlich der feingeraffelten Möhren. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und die Hälfte des Fleischteiges hineinfüllen. Die Schinkenscheiben mit dem Kräuterkäse bestreichen, mit Petersilie bestreuen und aufrollen. In die Form legen und mit dem restlichen Fleischteig zudecken. In den Backofen stellen und bei 180° Grad 1 Stunde backen.
Auch interessant: