Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
400 g Hackfleisch vom Rind
Paprikaschote(n)
Apfel
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Thymian
  Nelkenpulver
  Salz
 etwas Zitrone(n) (ein Stückchen Schale)
1/4 Liter Fleischbrühe
Banane(n)
50 g Mandel(n)
Tomate(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Tomaten und Paprikaschoten würfeln. Apfel schälen, entkernen, würfeln und mit Tomaten und Paprika zum Hackfleisch geben. Durchschmoren, mit Salz, Paprika, Thymian, Nelken und Cayennepfeffer würzen und etwas Zitronenschale dazu geben.

Mit der Brühe auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Zitronenschale herausnehmen und abschmecken.

Die Bananen in Scheiben schneiden und unterheben, die Mandeln ohne Fett leicht bräunen und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.