Sanddorn - Quark

sehr gesund, enthält viel Vitamin C
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Quark
1 EL Honig
1 Pck. Vanillinzucker
3 EL Sirup, (Sanddornsirup)
1/2  Zitrone(n), den Saft
2 EL Milch
30 g Mandel(n), gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit allen Zutaten verrühren.
In einer Glasschüssel anrichten und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


gentilesse

25.03.2010 23:30 Uhr

Habe den Quark aus Anlass eines ostfriesisch-canarischen Abends gemacht.
Ja, das gibts, wenn Freunde die in Carolinensiel und die anderen auf Gomera waren.

War lecker, danke für das Rezept.

VG
gentilesse
Kommentar hilfreich?

Marga0610

26.03.2010 04:28 Uhr

Hallo gintilesse,

freut mich, dass der Quark so gut bei euch angekommen ist.

LG
Marga
Kommentar hilfreich?

Silberchen

24.05.2011 19:43 Uhr

Sanddornquark ist seeehr lecker.
Geht auch gut mit der Sanddornkonfitüre, die es manchmal beim Aldi gibt.
Kommentar hilfreich?

Isnogud12

09.05.2013 13:09 Uhr

War sehr lecker
Habe es mit Sanddornaufstrich gemacht.

LG
isnogud
Kommentar hilfreich?

GourmetKathi

23.04.2015 21:16 Uhr

Ich habe geraspelte Haselnüsse darüber gestreut und noch klein gehackte Erdbeeren untergemischt! Lecker!

GLG KAthi
Kommentar hilfreich?

Marga0610

24.04.2015 11:41 Uhr

Das ist eine tolle Idee. Danke.
LG Marga
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de