Zutaten

2 EL Semmelbrösel
4 EL Milch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grün
400 g Hackfleisch, gemischt
50 g Kokosraspel
3 EL Petersilie, gehackt
2 EL Tomatenmark
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmelbrösel mit Milch mischen, Zwiebel hacken, Paprikaschote putzen und fein würfeln.

Semmelbrösel und Milch, Zwiebel, Paprika, Gewürze, 3/4 der Kokosflocken, Petersilie und Tomatenmark mit dem Hackfleisch verkneten.

12 Fleischklöße formen und in den restlichen Kokosflocken wenden. Im heißen Öl goldbraun braten.

Dazu passt am besten Kartoffelpüree.
Auch interessant: