Panierte Garnelen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Garnele(n), geschält , gekocht oder fertige
125 g Mehl
150 g Kokosraspel
2 EL Currypulver, mild
Ei(er)
2 EL Wein, weiß, trocken
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Kokosraspel, Currypulver mit geschlagenen Eiern und Wein vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen durch den Teig ziehen und in heißem Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite goldgelb braten.

Kommentare anderer Nutzer


orgapeg

25.12.2008 20:18 Uhr

Hallo Jacktel,

habe mangels Masse an Stelle der Kokosraspeln gemahlene Haselnüsse verwendet.

Eine wirklich gute Variante - weit ab von der "normalen" Zubereitung.

LG ORGAPEG (Manfred)
Kommentar hilfreich?

Jacktel

27.12.2008 15:41 Uhr

Hallo Manfred,

freut mich sehr das meine Anregung Dir zusagt und vielen Dank für die Bewertung.

Gruß Jacktel
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de