Zutaten

Lachsfilet(s)
Zitrone(n)
1 Tasse Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachsstücke in eine Auflaufform geben und Ofen auf ca. 200 °C vorheizen.
Zitronen pressen, Olivenöl untermischen, Knoblauch pressen und dazugeben, mit Gewürze würzen.
Die Zitronenmischung über den Lachs gießen und ca. 30 min. backen (bis der Lachs gar ist).

Den restlichen Sud am Tisch als Sauce servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln, die man später im Lachssud wendet.