•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Rotkohl
Nelke(n)
Lorbeerblatt
3 Körner Piment
Wacholderbeere(n)
1 EL Schmalz mit Grieben
 etwas Zucker
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Griebenschmalz erhitzen, Rotkohl, Nelken Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren dazu geben und mit Wasser leicht bedecken. Ohne Deckel 30-45 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.