Kartoffelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eigelb
1 Becher Joghurt (Sahnejoghurt)
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
300 g Pellkartoffeln, gekochte
Äpfel
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
1/2 Dose Mandarine(n)
  Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eigelb, Joghurt, Essig, Öl, Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

Die Kartoffeln pellen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomaten waschen.

Dann Kartoffeln, Äpfel, Tomaten und Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen. Bis zum Verzehr ca. 30 Min. ziehen lassen.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Schritt-für-Schritt Anleitungen

Kartoffelsalat
pralinchen
Anleitung von

Kartoffelsalat

erstellt von pralinchen am 22.05.2015

Schritt 1
Zutaten bereit legen
  • 300 g Kartoffel
  • 2 Äpfel
  • 2 Tomaten
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel,
  • 1/2 Dose Mandarinen

Dressing:

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • 1 Prise Zucker
Schritt 2
Zutaten klein schneiden
  • Kartoffeln kochen
  • Kartoffel pellen und würfeln

 

  • Äpfel schälen und entkernen
  • Äpfel, Tomaten und Gewürzgurken würfeln
  • Abgetropfte Mandarinen halbieren
  • Zwiebel schälen und fein hacken
Schritt 3
Zubereitung
  • Kartoffeln, Äpfel, Gewürzgurken, Tomaten, Mandarinen und Zwiebel vermengen
  • Den Joghurt mit dem Eigelb, Essig, Öl , Salz, Pfeffer, Zucker und Curry verrühren
  • Marinade zum Salat geben und vorsichtig vermischen
Schritt 4
Servieren

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de