Zutaten

Eigelb
1 Becher Joghurt (Sahnejoghurt)
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
300 g Pellkartoffeln, gekochte
Äpfel
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
1/2 Dose Mandarine(n)
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eigelb, Joghurt, Essig, Öl, Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

Die Kartoffeln pellen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomaten waschen.

Dann Kartoffeln, Äpfel, Tomaten und Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen. Bis zum Verzehr ca. 30 Min. ziehen lassen.