Kartoffelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Eigelb
1 Becher Joghurt (Sahnejoghurt)
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
300 g Pellkartoffeln, gekochte
Äpfel
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
1/2 Dose Mandarine(n)
  Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Eigelb, Joghurt, Essig, Öl, Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

Die Kartoffeln pellen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Tomaten waschen.

Dann Kartoffeln, Äpfel, Tomaten und Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Mandarinen abtropfen lassen und halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen. Bis zum Verzehr ca. 30 Min. ziehen lassen.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Schritt-für-Schritt Anleitungen

Kartoffelsalat
pralinchen
Anleitung von

Kartoffelsalat

erstellt von pralinchen am 22.05.2015

Schritt 1
Zutaten bereit legen

300 g Kartoffeln

2 Äpfel

2 Tomaten

2 Gewürzgurken

1 Zwiebel

1/2 Dose Mandarinen

1 Becher Joghurt

1 EL Öl

1 EL Essig

1 Eigelb

Salz, Pfeffer

Curry

1 Prise Zucker

Schritt 2
Zutaten klein schneiden

Kartoffeln kochen

Kartoffel pellen und würfeln

Äpfel schälen und entkernen

Äpfel, Tomaten und Gewürzgurken würfeln

abgetropfte Mandarinen halbieren

Zwiebel schälen und fein hacken

 

Schritt 3
Zubereitung

Kartoffeln, Äpfel, Gewürzgurken, Tomaten, Mandarinen und Zwiebel vermengen

Den Joghurt mit dem Eigelb, Essig, Öl , Salz, Pfeffer, Zucker und Curry verrühren

Marinade zum Salat geben und vorsichtig vermischen

Schritt 4
Servieren

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de