Zutaten

1 Dose Bohnen (refried beans, Bohnenmus), gibt es in gut sortierten Supermärkten)
1/2 Flasche Chilisauce (Salsa)
2 Becher Schmand
Avocado(s), reife
Limette(n)
1 Tüte/n Gewürzmischung für Guacamole oder mexikanische Gewürzmischung
100 g Cheddarkäse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Bohnenmus mit der Salsa gut vermischen, in eine Glasschüssel geben und glatt streichen. Aus 1 Becher Schmand, den zerdrückten Avocados, dem Saft der Limette und der Gewürzmischung eine Guacomole herstellen und auf dem Bohnenmus verteilen. Auf diese Schicht kommt nun der zweite Becher Schmand, zum Schluss wird der Käse darauf verteilt.

Den Dip bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren und dann mit Tortilla Chips servieren.