Mexikanischer 4 - Lagen - Dip

zusammen mit Tortilla Chips unschlagbar

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose Bohnen (refried beans, Bohnenmus), gibt es in gut sortierten Supermärkten)
1/2 Flasche Chilisauce (Salsa)
2 Becher Schmand
Avocado(s), reife
Limette(n)
1 Tüte/n Gewürzmischung für Guacamole oder mexikanische Gewürzmischung
100 g Cheddarkäse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Bohnenmus mit der Salsa gut vermischen, in eine Glasschüssel geben und glatt streichen. Aus 1 Becher Schmand, den zerdrückten Avocados, dem Saft der Limette und der Gewürzmischung eine Guacomole herstellen und auf dem Bohnenmus verteilen. Auf diese Schicht kommt nun der zweite Becher Schmand, zum Schluss wird der Käse darauf verteilt.

Den Dip bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren und dann mit Tortilla Chips servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de