Zutaten

400 g Lachs, das Mittelstück ohne Haut
2 EL Limettensaft
  Salz
  Mehl
Ei(er), verquirlt
  Semmelbrösel
1 EL Sesam
1/2 Becher saure Sahne
2 EL Limettensaft
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs in Stäbchen schneiden, mit Salz und 2 EL Limettensaft würzen. Semmelbrösel mit dem Sesam vermischen. Lachsstäbchen mit Mehl, Ei und der Brösel-Sesam-Mischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Fischstäbchen darin goldgelb braten.

Saure Sahne, 2 EL Limettensaft und Schnittlauch miteinander verrühren.

Fischstäbchen mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Dazu passt grüner Salat.