•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Putenfleisch
100 ml Kondensmilch, 4%ig
Banane(n)
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch klein schneiden, pfeffern und im Öl kross anbraten. 1 TL Currypulver darüberstreuen und nochmal wenden. Die Kondensmilch (ist wie ein Sahneersatz) darüber geben. Nochmal 3 TL Curry in die Sauce geben und verrühren. Die Banane zerquetschen und in das Putencurry geben. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis und einen schönen grünen Salat servieren.