Zutaten

500 g Putenfleisch
100 ml Kondensmilch, 4%ig
Banane(n)
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch klein schneiden, pfeffern und im Öl kross anbraten. 1 TL Currypulver darüberstreuen und nochmal wenden. Die Kondensmilch (ist wie ein Sahneersatz) darüber geben. Nochmal 3 TL Curry in die Sauce geben und verrühren. Die Banane zerquetschen und in das Putencurry geben. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis und einen schönen grünen Salat servieren.
Auch interessant: