Putencurry mit Banane

fettarm
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Putenfleisch
100 ml Kondensmilch, 4%ig
Banane(n)
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch klein schneiden, pfeffern und im Öl kross anbraten. 1 TL Currypulver darüberstreuen und nochmal wenden. Die Kondensmilch (ist wie ein Sahneersatz) darüber geben. Nochmal 3 TL Curry in die Sauce geben und verrühren. Die Banane zerquetschen und in das Putencurry geben. Köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis und einen schönen grünen Salat servieren.

Kommentare anderer Nutzer


alexandra84

23.01.2012 12:07 Uhr

Hallo,
ich habe am Wochenende das Putencurry für meinen Freund und mich gekocht. Sehr lecker.

Bloß die insgesamt 4 TL Curry (Curry mild verwendet) fand ich persönlich etwas zu scharf, da ich das scharfe Essen nicht so vertrage und ich persönlich dann auch nichts mehr schmecke. Mein Freund war nicht so meiner Meinung, er fand es gut gewürzt. Zwei Fotos folgen.

Viele Grüße … alexandra84

The_Intoxication

20.06.2012 21:59 Uhr

Sehr lecker. Grad ausprobiert & es ist super bei meinen Verlobten angekommen!
Werd ich aufjedenfall nochmal kochen :) - Bild ist hochgeladen.

LadyNatz

28.06.2012 02:02 Uhr

Wuaaah also ich find das mit der Kondensmilch befremdlich kann ich mich nicht so mit anfreunden sorry ... Nicht so gesund oder ?

sonjaob

17.08.2012 00:34 Uhr

Hiya,habe es heute nachgekocht.Anstatt der Banane habe ich eine reife Plantain (Kochbanane) benutzt .War echt lecker.Werde es oefter kochen.

MelliMar

08.07.2013 15:35 Uhr

Ein sehr leckeres Putencurry!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de