Pikante Käsenudeln

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

340 g Nudeln, (Vollkornnudeln)
750 g Tomate(n), (Pizzatomaten)
250 g Zucchini
Zwiebel(n)
100 g Schafskäse
100 g Käse, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum
  Thymian
  Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abtropfen lassen.
Die gewürfelte Zwiebel in Öl andünsten, die gewürfelten Zucchini dazu und weiterdünsten. Die Pizzatomaten zu den Zucchini geben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nudeln und Gemüse in eine Auflaufform schichten. Schafskäse zerbröseln, mit dem ger. Käse vermischen und über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 min. backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de