Zutaten

500 g Putenfleisch, in Streifen geschnittenes
500 g Nudeln (Spirelli oder Penne rigate)
500 g Brokkoli, blanchierter
  Sauce (Five-Spices-Sauce vom Asialaden)
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl (Sesamöl)
Zwiebel(n), klein gewürfelte
 etwas Brühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen.

In einer Pfanne mit heißem Sesamöl das Putenfleisch und die klein gewürfelte Zwiebel kross anbraten. Mit 2 EL der Five-Spices-Sauce und Salz würzen. Den blanchierten Brokkoli und die gekochten Nudeln dazu geben. Noch einmal 3 EL von der Sauce untermischen und alles schön vermengen. Evtl. noch mal mit Salz, Pfeffer und Brühe nachwürzen. Heiß servieren.

Eine Portion hat nach WW 7,5 P.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen