Nudel - Pute - Brokkoli - Pfanne

lecker und leicht

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Putenfleisch, in Streifen geschnittenes
500 g Nudeln (Spirelli oder Penne rigate)
500 g Brokkoli, blanchierter
  Sauce (Five-Spices-Sauce vom Asialaden)
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl (Sesamöl)
Zwiebel(n), klein gewürfelte
 etwas Brühe
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen.

In einer Pfanne mit heißem Sesamöl das Putenfleisch und die klein gewürfelte Zwiebel kross anbraten. Mit 2 EL der Five-Spices-Sauce und Salz würzen. Den blanchierten Brokkoli und die gekochten Nudeln dazu geben. Noch einmal 3 EL von der Sauce untermischen und alles schön vermengen. Evtl. noch mal mit Salz, Pfeffer und Brühe nachwürzen. Heiß servieren.

Eine Portion hat nach WW 7,5 P.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de