Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen, Vollkorn oder Mehrkorn
8 Scheibe/n Parmaschinken
Kirschtomate(n)
  Rucola / Raukeblätter
  Butter / Margarine
  Pfeffer,weiß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die frischen Brötchen halbieren, mit Butter/ Margarine bestreichen.
Die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Den Rucola/Rauke waschen, putzen, trocken tupfen.
Die eine Hälfte des Brötchens mit Schinken, Rucola, Tomaten belegen und zwar in dieser Reihenfolge.
Mit Pfeffer bestreuen und die andere Brötchenhälfte daraufsetzen.