•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 EL Butter
2 EL Mehl
375 ml Milch
180 g Cheddarkäse, gerieben
2 EL Parmesan
  Salz und Cayennepfeffer
  Senf
250 g Nudeln (Makkaroni)
80 g Paniermehl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen 2/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Mehl hineinrühren, nach und nach unter Rühren die Milch hinzufügen. 4-5 Minuten köcheln lassen bis die Sauce dicker wird. Den Käse hinzufügen und rühren bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Senf und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und den Auflauf 30 bis 40 Minuten bei mittlerer Temperatur im Ofen backen.