Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 große Tomate(n)
Gurke(n), (Bauerngurken)
1 Bund Dill, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Tomaten "Deckel" abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit der geschnittenen Seite zum Abtropfen nach unten stellen.
Gurken waschen und in feine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
Gurken auspressen und mit dem fein gehackten Dill vermengen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomaten einfüllen und rasch servieren.