Zutaten

  Für den Biskuitboden:
Ei(er), getrennt
6 EL Zucker
2 EL Kakaopulver
4 EL Mehl
1 TL Backpulver
  Für die Creme:
200 g Butter
300 g Frischkäse
150 g Puderzucker
1 Pkt. Vanillezucker
  Für den Guss:
1 Pkt. Puddingpulver, (Aranca Aprikose-Maracuja)
3 EL Zucker
1/2 Liter Orangensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuitzubereitung:
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Eigelb nach und nach unterheben. Anschließend das Mehl, Kakao und Backpulver untermengen. In eine gefettet und bemehlte Backform geben und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen.

Cremezubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Frischkäse und Vanillezucker unterheben und gut vermengen. Creme auf den Biskuit streichen.

Belag:
Pudding mit Zucker und dem Saft verrühren, zum Kochen bringen und so lange rühren, bis die Masse verdickt. Noch warm über die Butter-Käsecreme auftragen.