•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Kürbisfleisch, z.B. orangefarbener Knirps
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
2 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
  Knoblauchpulver
  Öl (Kernöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl etwa 4 Minuten anrösten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe halbieren. Knoblauch mit Kernöl verrühren, Brote damit bestreichen und im Rohr auf Schiene 2 bei 200 Grad 6 Minuten rösten. Die Kürbismasse auf den Broten verteilen, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und servieren.