Kürbis - Bruschetta

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Kürbisfleisch, z.B. orangefarbener Knirps
2 EL Öl (Olivenöl)
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
2 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
  Knoblauchpulver
  Öl (Kernöl)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl etwa 4 Minuten anrösten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Brotscheibe halbieren. Knoblauch mit Kernöl verrühren, Brote damit bestreichen und im Rohr auf Schiene 2 bei 200 Grad 6 Minuten rösten. Die Kürbismasse auf den Broten verteilen, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


petzona

20.09.2003 00:20 Uhr

Mit frischem oder getrocknetem Thymian wird das ganze noch einen Zacken leckerer!

nitli62

04.10.2004 14:44 Uhr

Danke für dieses feine Rezept. Habe es am Samstag
ausprobiert zum Apero. Ich kannte ja schon viele
Bruschettarezepte, aber dies fehlte mir noch.
Danke
Nitli

haseewald

22.10.2004 18:21 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

habe den Kürbis mit Basamiko angerührt. Hört sich ungewöhnlich an, schmeckt aber LECKER !

manujetter

08.03.2009 17:55 Uhr

Sehr lecker! Eine tolle Variante. Die Gäste waren begeistert.

VG; manu

eflip

21.09.2010 12:47 Uhr

Supertolle Idee, alle waren absolut begeistert. Hab die Balsamico-Variante probiert - super!! Gibts sicher noch ganz oft, besten Dank für das tolle Rezept!!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de