Zutaten

120 g Reis
Frühlingszwiebel(n), in Ringen
Karotte(n), gewürfelt
200 g Mandarine(n), aus der Dose
150 g Blumenkohl, in kleine Röschen zerteilt
250 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Paprikapulver
  Koriander
  Ingwerpulver
  Öl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Den Reis körnig kochen.

Frühlingszwiebeln, Karotten und Blumenkohl in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten köcheln lassen.

Reis und abgetropfte Mandarinen zum Gemüse geben und alles heiß werden lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
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