Zutaten

200 g Schinken, gekochter, gewürfelter
200 g Wurst (Cervelatwurst), fein gewürfelte
1 Becher Crème fraîche
1 EL Gewürzmischung für Pizza
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnittene
200 g Käse (Gouda), gewürfelter oder geriebener
8 Scheibe/n Toastbrot
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Masse dann ca. 1 cm dick auf die Toastbrotscheiben streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft so lange überbacken, bis die Oberfläche goldgelb wird.

Die Toastscheiben diagonal durchschneiden und heiß servieren.
Auch interessant: