Gegrillte Bananen

Ran an die Kohle...

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 kleine Banane(n) (Baby-Bananen) oder 2 große
1 TL Zitronensaft
3 EL Crème fraîche
2 EL Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen in der Schale unter gelegentlichem Wenden ca. 6 bis 8 Minuten auf einem heißen Grill grillen, bis die Schalen rundum schwarz sind.

Die Bananen der Länge nach halbieren. Zitronensaft mit Crème fraiche und Zucker verrühren und auf den Bananenhälften verteilen. Sofort verteilen.

Kommentare anderer Nutzer


bge

15.06.2008 20:57 Uhr

Ein Superrezept!!! Diese Geschmackskombination ist ein Traum! Danke! Habe statt Zucker Honig verwendet.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de