Zutaten

700 g Karotte(n), gerieben
100 ml Milch
40 g Butter
2 EL Grieß
Ei(er)
2 EL Semmelbrösel
3 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten grob reiben und mit Milch und Butter aufkochen lassen. Wenn sie weich sind, den Grieß dazu geben und verrühren. So lange kochen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen. Anschließend das mit Salz und Pfeffer leicht verquirlte Ei hinzufügen, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frikadellen formen, in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl hellbraun braten.