Zutaten

1/2 Knolle/n Fenchel
1/2 Stange/n Lauch
1/2  Paprikaschote(n), grün
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1/2  Paprikaschote(n), orange
Petersilienwurzel(n)
1/2  Chilischote(n)
200 g süße Sahne
2 EL Butter
1 TL, gestr. Curry
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch längs halbieren, putzen, gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden. Paprikahälften nochmals längs durchschneiden und in Streifen schneiden. Petersilienwurzel schälen und würfeln. Chilischote fein würfeln.
Butter in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazu geben, andüsten, salzen. Mit Sahne ablöschen, anfangs zugedeckt (etwa 3-4 Min.) köcheln. Dann den Deckel abnehmen und weiter köcheln, bis die Sauce eingedickt ist (das Gemüse soll aber nicht matschig werden!).
Zum Schluss nochmals mit Salz abschmecken und das Currygewürz (ich bevorzuge Curry Jaipur) einrühren.

Wunderbar als Spaghetti-Sauce.
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