Zutaten

500 g Sauerkraut
1/2 Becher Sauerrahm
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Strudelblätter
  Lorbeerblatt
  Majoran
Kartoffel(n), gekochte
  Butter, zerlassene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrollen. Bei 180 Grad ca. 25 min backen.

Als Beilage oder mit Salat anrichten.

Tipp:
Passt gut zu Schweinebraten oder Ripperl