Zutaten

2 Gläser Fischfilet(s) (Bismarckheringe)
Gewürzgurke(n)
Äpfel
Gemüsezwiebel(n)
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
1 Becher Joghurt (Vollmilch)
 etwas Zucker
 etwas Pfeffer
 evtl. Salz bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heringe in Stücke schneiden. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, die Gemüsezwiebel schälen. Zusammen mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden.

Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und vermischen. Nach Bedarf würzen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Schmeckt sehr gut mit Pellkartoffeln.