Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
 etwas Butter
250 g Tomate(n), in Scheiben
150 g Edelpilzkäse
1 TL Sojasauce
125 ml Schlagsahne
1 EL Sherry, trockener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in den heißen Backofen (225 Grad) geben und die Schnitzel 10 Minuten überbacken.

Zum Bratsatz in der Pfanne Sojasauce, Sahne und Sherry gießen und eine leicht gebundene Sauce kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen grüne Butterbohnen und Kroketten oder Pommes frites.