Käseschnitzel auf Tomaten

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Zutaten

Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl
 etwas Butter
250 g Tomate(n), in Scheiben
150 g Edelpilzkäse
1 TL Sojasauce
125 ml Schlagsahne
1 EL Sherry, trockener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in den heißen Backofen (225 Grad) geben und die Schnitzel 10 Minuten überbacken.

Zum Bratsatz in der Pfanne Sojasauce, Sahne und Sherry gießen und eine leicht gebundene Sauce kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen grüne Butterbohnen und Kroketten oder Pommes frites.

Kommentare anderer Nutzer


CocaColaMaus

22.02.2009 17:36 Uhr

Hallihallo,

Dein Rezept klingt feinerle :-)
Werde allerdings in Ermangelung von aromatischen frischen Tomaten auf stückige Tomaten aus der Dose ausweichen müssen.

Grüßle
s'Mäusle :-)

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