Champignon-Rührei

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Zutaten

Ei(er)
200 g Champignons, frische
1/2 Pck. Kräuter, gemischte (TK)
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und so lange in etwas heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier zusammen mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Champignons geben. Ein wenig stocken lassen und ungefähr die halbe Packung Kräuter mit dazu geben. Sofort servieren.

Lecker ist das Ganze dann auch auf einer frisch getoasteten Scheibe Brot.

Kommentare anderer Nutzer


Harpare

24.07.2009 15:32 Uhr

Lecker. :D Volle Punktzahl für das tolle einfache Rezept. Bei mir gibt es noch zusätzlich Kümmel dran und ich esse es auch mit Steinpilzen sehr gern. :D

CraZy86

07.09.2009 15:23 Uhr

Vielen Dank für dein leckeres Bild :)
Werde das ganze auch mal mit Steinpilzen oder Pfifferling ausprobieren.

laurinili

16.03.2010 10:40 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

wir haben gestern dieses Rührei gegessen. Einfach lecker. Dazu eine frische Scheibe Brot ... gibt es auf alle Fälle öfter.

LG Laurinili

ClaudiaMaria1973

28.12.2010 17:08 Uhr

Hallo CraZy86,

auf der Suche nach Rührei-Variationen bin ich auf dieses Rezept gestoßen und wir haben es ausprobiert. Es war wirklich lecker - mal was anderes.
Danke fürs Rezept.

Lieben Gruß, Claudia

ColaQueen

13.05.2011 19:56 Uhr

Sooooo lecker und schnell gemacht! Bin jetzt pappsatt und freue mich über diese Rührei-Variation!

maggy_a

11.01.2013 19:53 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Uns hat es gut geschmeckt. Ich habe es noch ein wenig verändert. Mit den Champignons habe ich Zwiebeln angebraten. Dann in das Rührei noch Ziegenkräuterkäse und etwas Dosenmilch zum Verlängern gegeben.

Dazu gab es einen gemischten Salat.
Eine gute Idee für eine unkomplizierte, eiweißreiche Abendmahlzeit.

LG
Maggy

nudelnupe

22.02.2013 12:17 Uhr

Wie ist denn das mit dem Ziegenkäse zu verstehen? Wird er mit in das Rührei gegeben und dann mit gebraten? Wenn ja, reibt man ihn vorher damit er sich in dem Rührei schön auflöst oder schneidet man ihn in Würfel?

LG Nudelnupe

maggy_a

22.02.2013 12:41 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

es handelt sich um ziegenfrischkäse. den habe ich unter das angestockte ei gegeben und eingerührt, bis alles gut verteilt war.

lg
maggy

schnattchen77

17.02.2013 16:56 Uhr

Auch eine Variante, die gut schmeckt:

gekochte Nudeln (kurze Makkaroni) beigemengt. Lecker!!!

LG, schnattchen77

nadlaus

21.02.2013 16:17 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Eigentlich ganz simples Rezept, aber man muss erstmal darauf kommen ;)
Danke für die Anregung!
Bei mir kamen noch Frühlingszwiebeln und Muskat rein, dazu ein frisches Brot mit Frischkäse. Hmmmm und auch noch schnell zuzubereiten!

laleith

22.02.2013 10:08 Uhr

lekker aber ein schuß mineralwasser macht das ganze lockerer. ansonsten 5 sterne

tanzmaustanja

22.02.2013 10:15 Uhr

Schnell gemacht und schmeckt lecker.

lg Tanja

Niesl23

22.02.2013 12:24 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

ich mach immer noch kleine halbierte kirschtomaten drann und streue schnittlauch drüber

Freerider66

22.02.2013 14:28 Uhr

ich weiß j nicht ob man dafür wirklich ein rezept braucht. ;-)

tlammert

22.02.2013 15:42 Uhr

Ist ja auch eher eine Idee, die man hier präsentiert und diese Idee ist gut

Twinkle2u

22.02.2013 23:10 Uhr

Die Idee kam heute grade richtig. War sehr lecker, wir haben auch Nudeln dazugetan.

Vielen Dank!

rahnilein

23.02.2013 10:03 Uhr

So haben wir die Pilze früher immer "verlängert", wenn wir nicht so viele gefunden haben und mehr Esser am Tisch beköstigt werden mussten.
Beim Anbraten der Pilze muss unbedingt Zwiebel mit in die Pfanne. Bei uns gabs immer Kartoffeln oder Kartoffelstampf dazu. Kann mich da noch gut erinnern, denn es war immer lecker. Danke für die Anregung.

braxigirl

26.02.2013 07:09 Uhr

Hallo, das Rezept war sehr lecker. Habe noch rote Paprikaschote dazugetan um es etwas bunter zu gestalten. Danke für das einfache, leckere Rezept. LG Braxi

kristine1

05.03.2013 13:25 Uhr

Hallo, ich hab noch etwas gewürfelten Schinken für Sohnemann dazugetan.
Nächstes mal mit Paprika, Frühlingszwiebel...

lg

kristine

s-fuechsle

25.05.2013 10:59 Uhr

Hallo CraZy86,

wir hatten diese Woche auch dein leckeres Champignon-Rührei! ;-)

Geht schnell und schmeckt prima! Ich habe 250 g frische Champignons verwendet & nur Basilikum. Zu den Eiern habe ich noch Muskat und etwas Milch (mach der Gewohnheit). Dazu gab es dann frisches Brötchen & Toast. Eben wie jeder wollte...

Vielen Dank für dein Rezept!

Liebe Grüße,

s-fuechsle

andingi

15.09.2013 15:59 Uhr

Hallo

Ganz lecker, ich gebe auch etwas Sahne dazu. Und mit der feinen Reibe noch etwas Zwiebeln.

LG Andreas

Atterl

17.03.2014 01:34 Uhr

Hallo,

ihr solltet das Ganze auch 'mal mit Eierschwammerln statt den Champignons versuchen! Dazu auch einfach eine Scheibe Brot!

Mhmhmhmmh....

Greez,
Atta

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