Geschnetzeltes

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

150 g Pasta, (Spiralen oder Hörnchen)
150 g Reis
200 g Hühnerfleisch (Filet)
3 Tropfen Zitronensaft
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
  Öl
  Mehl
  Petersilie
100 g Crème fraîche
  Meersalz, grobkörnig
  Pfeffer, geschrotet
100 ml Wein, weiß
100 ml Rinderbrühe
500 g Champignons
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit heißem Öl glasig werden lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Hühnerfilet klein schneiden, salzen, pfeffern und stauben.
Hühnerfilet mit den Champignons in den Topf geben und mitbraten.

Nebenbei Reis und Pasta kochen.

Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hühnerfilet mit Weißwein ablöschen. Von der Kochstelle nehmen und Creme fraiche, Zitronensaft und Petersilie einrühren. Falls die Sauce dicker sein soll, nochmals einen EL Wasser mit Mehl abrühren, dazu geben und aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Reis und Pasta servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de