Wurzelpetersilie - Karotten - Gemüse

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Zutaten

Karotte(n)
Petersilienwurzel(n)
1 Stück(e) Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 15 bis 20 Minuten mit einem Stückchen Butter in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich dabei umrühren.

Lecker z.B. als Beilage zu Pastinakenbratlingen mit Wirsingpüree.

Kommentare anderer Nutzer


Verdezuela

02.03.2010 13:19 Uhr

Sehr lecker und total einfach! Habe gleich den Tipp mit Wirsingpüree und Pastinakenpratlinge versucht und es hat prima geschmeckt!

Vielen Dank!
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cosmicbiggi

21.01.2012 15:02 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Mmmmh, sehr lecker und sooooo einfach, ich liebe Rezepte ohne Schnickschnack! Danke

LG, Biggi
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schaech001

10.11.2014 20:19 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Auf die Idee, das Gemüse nur in Butter zu dünsten, wäre ich nicht gekommen, das war sehr lecker.
Dazu gab es heute Frikadellen und Kartoffelpüree.

Liebe Grüße
Christine
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