Zutaten

180 g Zucker
2 Stück(e) Ei(er)
4 EL Öl
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Becher Naturjoghurt (1,5 % Fett, 150 g)
1 Becher Pudding, fettarmer, Vanille- (125 g)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker, die Eier und das Öl schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit dem Joghurt und dem Pudding unter die Zucker-Ei-Öl-Masse rühren.

Nun kann der Teig noch nach Belieben verfeinert werden. Entweder rührt man klein geschnittenes Obst nach Geschmack unter oder Schokostreusel oder Kokosraspeln oder, oder, oder...

Die Muffins dann bei ca. 180°C in 25 bis 30 Minuten backen.
Auch interessant: