Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Dörrfleisch, gewürfeltes
Zwiebel(n), gewürfelte
Paprikaschote(n), klein geschnittenen
2 Tasse/n Wasser
1 Dose Tomatenmark
Würstchen (Brühwürste), klein geschnittene
  Salz und Pfeffer
1 Tasse Reis
  Paprikapulver
  Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gewürfelte Dörrfleisch in einer Pfanne oder einem Topf auslassen. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und klein geschnittenen Paprikastücke darin anbraten. Den Reis zugeben und darin glasig werden lassen. Das Wasser angießen und zusammen mit dem Tomatenmark quellen lassen (siehe auch Angaben auf der Reispackung). Dann die klein geschnittenen Brühwürstchen dazugeben und heiß werden lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen pikant abschmecken. Sofort servieren.