Eieraufstrich

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10 EL Butter
3 TL Senf, mild
10 EL Mayonnaise
12  Ei(er)
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
  Meersalz, grobkörnig
  Pfeffer, geschrotet
  Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier kochen und schälen.
Weiche Butter mit Senf, Mayonnaise, Zwiebel, Salz und Pfeffer gut vermengen. 9 von den 12 Eiern fein gehackt zu der Buttermasse geben und kräftig unterrühren.
Bei den restlichen 3 Eiern den Eidotter herauslösen, fein hacken und ebenfalls zu der Buttermasse geben.
Das verbliebene Eiweiß grob hacken und dazugeben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


rumiho

13.01.2009 19:03 Uhr

Habe mir heute diesen Eieraufstrich gegönnt, aber nur mit der Hälfte der Zutatenmenge!

War sehr gut.

L.G. rumiho
Kommentar hilfreich?

NoProblem

22.12.2009 19:02 Uhr

Dieser Aufstrich war sehr gut und vorallem schnell gemacht.
Kommentar hilfreich?

magkatt

05.04.2010 19:14 Uhr

Wie lange hält sich der Aufstrich??
Kommentar hilfreich?

Leela1912

24.07.2010 23:35 Uhr

Der Wahnsinn! 5*

Vielen Dank für das Leckere Rezept!

Grüsse
Kommentar hilfreich?

selleriena

13.04.2011 14:36 Uhr

hallo, mich würde auch interessieren, wie lang dieser aufstrich haltbar ist.
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


Patzi

30.03.2013 21:02 Uhr

War echt lecker! hat super zum Osterbrunch gepasst.
Kommentar hilfreich?

tantor211

14.11.2013 11:58 Uhr

Ich kann dieses Rezept einfach nur loben!!! Habe es zum Brunch gemacht, und auch noch andere Dips dabei gehabt. Der Aufstrich war zuerst leer und wurde von allen sehr gelobt.
Fünf Sterne dafür !
Kommentar hilfreich?

IsilyaFingolin

18.01.2014 12:12 Uhr

Köstlich ist gar kein Ausdruck - sowas von empfehlenswert!! Ich hab nur 1/3 der Menge gemacht, wollt erstmal gucken wie es schmeckt. Was für ein Fehler! Es war fantastisch lecker, hab mich auch genau ans Rezept gehalten, also nichts verändert oder ähnliches. Leicht warm ist er besonders klasse, aber auch kalt schmeckt er sehr gut!
Somit auch die seltenen 5*
LG Isy
Kommentar hilfreich?

eflip

09.09.2014 15:56 Uhr

Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination ohne viel Schnickschnack, wunderbar. Wir machen noch ein paar Spritzer Tabasco ran. Wird sicher noch oft auf den Tisch kommen. Besten Dank!!
Kommentar hilfreich?

LauraBardot

14.04.2015 16:52 Uhr

Hallo
Dieses Rezept ist perfekt für die vorhandene Masse an hartgekochten Ostereiern nach Ostern :D
Ich mag diesen Aufstrich sehr gerne.
Danke für das leckere und einfache Rezept!
LG LauraBardot
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de