Zutaten

500 g Mayonnaise
200 g Crème fraîche
200 g Schlagsahne
5 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen abziehen, in feine Stücke hacken und in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Sahne und Crème fraiche hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Std. ziehen lassen.

Danach erneut gut verrühren und bei Bedarf nachwürzen.

Bei Belieben kann die Aioli mit Petersilie oder anderen Kräutern dekoriert werden.