Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mayonnaise
200 g Crème fraîche
200 g Schlagsahne
5 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen abziehen, in feine Stücke hacken und in eine Schüssel geben. Mayonnaise, Sahne und Crème fraiche hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 2 Std. ziehen lassen.

Danach erneut gut verrühren und bei Bedarf nachwürzen.

Bei Belieben kann die Aioli mit Petersilie oder anderen Kräutern dekoriert werden.