Zutaten

4 Scheibe/n Lachsfilet(s)
Zwiebel(n)
2 Becher Sahne
250 g Erdbeeren, geputzt
  Salz und Pfeffer
Limone(n)
  Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Zwiebeln klein schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Erdbeeren ganz klein schneiden und mit dem Lachs zusammen in der Soße erwärmen. Eventuell mit etwas Limonensaft abschmecken.